ARAVIA Паста для шугаринга Мягкая / START EPIL 750 г (8)

900 р.
  • Производитель: ARAVIA
  • Артикул: 2052

Подробнее

Описание

Сахарная паста для шугаринга «Start Epil» предназначена для мануальной и бандажной техники депиляции. Паста предназначена для смешивания Рекомендована для использования в прохладных, хорошо кондиционированных помещениях, а также в помещениях со средней температурой. Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм. Волосы становятся более тонкими и ослабленными. Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже. Активные ингредиенты: глюкоза, фруктоза, вода. Способ применения: Профессиональное применение: Обезжирить кожу с помощью Лосьона или Тоника. Для улучшения сцепления с волосом нанести Тальк. Разогреть пасту до температуры 37-40 С. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты Термальной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: Молочком успокаивающим или Сливками восстанавливающими.

Характеристики

Ширина120
Глубина120
Высота150
Вес850
Класс косметикиПрофессиональная
КонсистенцияМягкая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить ARAVIA Паста для шугаринга Мягкая / START EPIL 750 г (8) вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "ARAVIA Паста для шугаринга Мягкая / START EPIL 750 г (8)" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]