BRELIL PROFESSIONAL Шампунь с маслом карите для сухих волос / Numero 10 л

6 440 р.
  • Производитель: BRELIL PROFESSIONAL
  • Артикул: B080121

Подробнее

Описание

Питательный шампунь с маслом карите интенсивно восстанавливает структуру сухих, тусклых и поврежденных химической обработкой волос. Масло карите, в составе средства, содержит основные жирные кислоты, которые обладают высокой способностью проникать в структуру волос, обладает исключительными смягчающими, питательными и защитными свойствами, придает волосам тонус и эластичность. Масло авокадо интенсивно увлажняет и дисциплинирует волосяное волокно, убирая неэстетичный эффект распушивания. После применения шампуня волосы становятся более послушными, мягкими и увлажненными, приобретают здоровый вид и блеск.

Характеристики

ПолЖенский
Класс косметикиПрофессиональная
НазначениеСекущиеся кончики
КонсистенцияГелеобразная
Время примененияЕжедневный

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить BRELIL PROFESSIONAL Шампунь с маслом карите для сухих волос / Numero 10 л вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "BRELIL PROFESSIONAL Шампунь с маслом карите для сухих волос / Numero 10 л" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]