DIKSON Маска оттеночная для обесцвеченных волос / Color for Streaked Hair or Hair with Highlights 250 мл

1 250 р.
  • Производитель: DIKSON
  • Артикул: 878

Подробнее

Описание

Поддерживает стойкость цвета и усиливает блеск окрашенных, мелированных и натуральных волос. Рекомендуется для нейтрализации желтизны. Без оксида, аммиака и п-фенилендиамина. Маска быстро и эффективно улучшает структуру, придает глянцевый блеск и делает волосы более послушными в укладке. Одновременно она тонирует волосы, делая цвет более ровным и красивым. Рекомендована для окрашенных и мелированных волос. Результат: цвет волос становится более ровным и красивым. Активные ингредиенты: цетеариловый спирт, пропилен гликоль, кондиционирующее вещество, отдушка, смягчающее средство, консервант Способ применения: вымыть волосы и просушить их полотенцем, затем нанести маску от корней до кончиков, тщательно втирая в волосы. Оставить на 5-10 минут, смыть шампунем. Использовать мыло и воду, чтобы смыть остатки маски с рук. Цвет маски не влияет на финальный цвет волос.Среднее число применений: 10\12

Характеристики

ЦветБлонд   все цвета
Ширина50
Глубина50
Высота160
Объем250 мл
Вид средства для волосОттеночные
Типы волосОкрашенные
НазначениеЖелтизна

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить DIKSON Маска оттеночная для обесцвеченных волос / Color for Streaked Hair or Hair with Highlights 250 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "DIKSON Маска оттеночная для обесцвеченных волос / Color for Streaked Hair or Hair with Highlights 250 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]