WATERDENT Ополаскиватель для полости рта Хлоргексидин, без фтора 500 мл

230 р.
  • Производитель: WATERDENT
  • Артикул: 4605370015492

Подробнее

Описание

Универсальное антисептическое средство. Эффективен против большинства патогенных бактерий полости рта. Идеально подходит для профилактики кариеса, воспалений после удаления зубов и других стоматологических операций. Хлоргексидин – мощный антимикробный компонент. Способствует предотвращению дальнейшего развития и размножения бактерий, препятствует образованию зубного налета. Масло перечной мяты – освежает дыхание и создает приятное ощущение легкой прохлады. Продукция Waterdent сертифицирована и соответствует требованиям таможенного союза. Ополаскиватель "Хлоргексидин" разработан в соответствии с принятыми на территории России и ТС техническими регламентами и безопасен для использования.

Характеристики

Жидкая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить WATERDENT Ополаскиватель для полости рта Хлоргексидин, без фтора 500 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "WATERDENT Ополаскиватель для полости рта Хлоргексидин, без фтора 500 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]