IRUSHKA RUS COSMETICS Крем ночной восстанавливающий для лица / CELL-REGENERATION nmf renewal liquid non-oil night cream 55 мл

1 505 р.
  • Производитель: IRUSHKA RUS COSMETICS
  • Артикул: 00-00000207

Подробнее

Описание

Крем ночной восстанавливающий для лица CELL-REGENERATION с жидкой, нежирной текстурой глубоко питает, насыщает клетки кислородом и повышает упругость кожи, пока вы спите. Технология liquid non-oil делает крем универсальным для любого типа, не забивает поры и усиливает эффективность ингредиентов в несколько раз. Активные компоненты в составе крема борются с синдромом «уставшего лица», стимулируют выработку коллагена и тормозят процессы старения. Укрепляют сосуды и оказывают мощный детокс-эффект. Результат: свежее, отдохнувшее и сияющее лицо сразу после пробуждения! Для всех типов кожи. Рекомендован к использованию, начиная с 18 лет. Идеален в качестве ночного ухода при хронической усталости кожи, куперозе, акне и возрастных изменениях. Не содержит ингредиентов, вызывающих привыкание и синдром отмены.

Характеристики

ПолЖенский
Класс косметикиПрофессиональная
Возраст примененияДо 25
Типы кожиВсе типы
Время примененияНочной

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить IRUSHKA RUS COSMETICS Крем ночной восстанавливающий для лица / CELL-REGENERATION nmf renewal liquid non-oil night cream 55 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "IRUSHKA RUS COSMETICS Крем ночной восстанавливающий для лица / CELL-REGENERATION nmf renewal liquid non-oil night cream 55 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]