BEAUTY STYLE Маска ночная ревитализующая питательная с комплексом Модукин + Биолин 50 г

630 р.
  • Производитель: BEAUTY STYLE
  • Артикул: 4515944K

Подробнее

Описание

Маска ночная ревитализующая питательная с комплексом Модукин + Биолин для ночного ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется для сухой, тонкой кожи со сниженным тонусом, а также для кожи с признаками увядания, при неровном тоне кожи, признаках усталости. Ночная формула маски стимулирует и поддерживает метаболические процессы, помогает коже восстановиться после тяжелого дня, избавиться от накопленных токсинов и шлаков, обрести комфорт. Восстанавливает необходимый уровень увлажнения и насыщает питательными веществами, устраняет последствия воздействия внешних загрязнений и успокаивает кожу. Утром, отдохнувшая кожа гладкая, нежная и сияющая, наполнена влагой и защищена от оксидативного стресса.

Характеристики

ПолЖенский
Класс косметикиПрофессиональная
Возраст примененияПосле 25
Типы кожиВсе типы
НазначениеМимические морщины
Время примененияНочной

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить BEAUTY STYLE Маска ночная ревитализующая питательная с комплексом Модукин + Биолин 50 г вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "BEAUTY STYLE Маска ночная ревитализующая питательная с комплексом Модукин + Биолин 50 г" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]