ESTEL HAUTE COUTURE 8/61 маска тонирующая для волос, светло-русый фиолетово-пепельный / NEWTONE 60 мл

170 р.
  • Производитель: ESTEL HAUTE COUTURE
  • Артикул: NTB8/61

Подробнее

Описание

Усовершенствованная рецептура маски Newtone дополнена свойствами Thermokeratin! В состав маски Newtone включен комплекс с кератином, который при взаимодействии с термоактиватором проникает в структуру волоса и надёжно закрепляется в нём, восстанавливая повреждённую кутикулу. Обеспечивает сбалансированное увлажнение волос, придает блеск. Ультрамодный оттенок с изысканными переливами цвета. Холодный и искрящийся, он завораживает с первого взгляда. Нейтрализация нежелательных оттенков.

Характеристики

Вес70
Класс косметикиПрофессиональная
Типы волосВсе типы

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить ESTEL HAUTE COUTURE 8/61 маска тонирующая для волос, светло-русый фиолетово-пепельный / NEWTONE 60 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "ESTEL HAUTE COUTURE 8/61 маска тонирующая для волос, светло-русый фиолетово-пепельный / NEWTONE 60 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]