NESTI DANTE Мыло Лайм и мангустин / Lime di Tahiti & Scorza di Mosambi 250 г

505 р.
  • Производитель: NESTI DANTE
  • Артикул: 1331106

Подробнее

Описание

Мыло Лайм и мангустин Lime di Tahiti & Scorza di Mosambi изготовлено по традиционному рецепту старины с применением котловых уникальных технологий. Состав содержит смесь оливкового и пальмового натурального масла, интенсивно увлажняющую и питающую кожу.  Использование органических эфирных масел придает мылу утонченный тропический аромат с цитрусовыми и фруктовыми нотками. На каждом экземпляре есть гравировка. В качестве упаковки использована флорентийская бумага. Не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей. Без аллергенов и ингредиентов животного происхождения. Мыло не размокает и быстро восстанавливается после длительного контакта с водой. Активные ингредиенты: пальмат натрия, кокат натрия/пальмкернелат натрия, вода, парфюм, глицерин, экстракт лимона, хлорид натрия, тетранатрия эдитронат, тетранатрий ЭДТА, цитраль, цитронеллол, лимонен, гераниол, гексил циннамал, линалоол. Способ применения: использовать для ежедневной гигиены тела. Не рекомендуется для ухода за волосами. Для всех типов кожи. Избегать попадания в глаза, в случае попадания - промыть холодной водой.

Характеристики

Ширина120
Глубина60
Высота30
Вид средства для телаУвлажняющие
Время примененияЕжедневный

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить NESTI DANTE Мыло Лайм и мангустин / Lime di Tahiti & Scorza di Mosambi 250 г вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "NESTI DANTE Мыло Лайм и мангустин / Lime di Tahiti & Scorza di Mosambi 250 г" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]