LIVING PROOF Спрей для мгновенной текстуры / STYLE 148 мл

3 010 р.
  • Производитель: LIVING PROOF
  • Артикул: LP01563

Подробнее

Описание

Специальные компоненты с магнетическим действием моментально создают устойчивые связи между волокнами средства на волосах, для текстуры, объема и слегка спутанных эффектов. Для активации действия не требуется применение горячих инструментов стайлинга. Запатентованная молекула PBAE (молекула объема волос) создает микроскопические утолщения вокруг каждого волоска по всей его длине, придавая волосам потрясающий объем, текстуру и плотность на 48 часов. Уникальный компонент PBAE – вершина научной работы ученых Living Proof. Этот ингредиент позволяет получить блеск, силу, восстановление, гладкость и объем в рамках использования одного продукта. Спрей устраняет эффект пушистости волос, оставляя лишь легкую текстурную укладку. Мгновенно придает волосам объем, который сохраняется на долгое время. Спрей делает волосы блестящими и шелковистыми, придает им здоровый, ухоженный вид. Подходит для укладки с феном или без, может применяться как на сухих, так и на влажных волосах. Идеальное средство для быстрого создания небрежных укладок.

Характеристики

Вид средства для волосТекстурирующие
Класс косметикиПрофессиональная
Типы волосВсе типы

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить LIVING PROOF Спрей для мгновенной текстуры / STYLE 148 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "LIVING PROOF Спрей для мгновенной текстуры / STYLE 148 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]