ARDELL Клей для пучков темный / Lashtite Adhesive Dark 3.5 г

450 р.
  • Производитель: ARDELL
  • Артикул: 30231

Подробнее

Описание

Lashtite Adhesive – специально разработанная высококачественная прозрачная смола для приклеивания индивидуальных пучков. Этот водоотталкивающий клей гарантирует надежную фиксацию пучков к натуральным ресницам, обеспечивая долгое ношение. Легко растворяется специальным средством для снятия Ardell Lashfree Remover. Запатентованная формула делает Lashtite Adhesive безопасным для глаз, обеспечивая комфортные ощущения на протяжении всего времени ношения. Способ применения: очистите веки и ресницы от макияжа. Нанесите каплю клея для приклеивания пучков Lashtite Adhesive на кусочек фольги. Возьмите пучок из упаковки, обмакните его основанием в клей и аккуратно приклейте его на натуральную ресницу как можно ближе к ее основанию. Дождитесь схватывания клея.

Характеристики

ТипКлей
Вес24
Класс косметикиУниверсальная

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить ARDELL Клей для пучков темный / Lashtite Adhesive Dark 3.5 г вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "ARDELL Клей для пучков темный / Lashtite Adhesive Dark 3.5 г" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]