YON KA Масло сухое для тела Полинезия / AROMA SPA Huile Delicieuse 100 мл

4 810 р.
  • Производитель: YON KA

Подробнее

Описание

Масло сухое для тела Полинезия AROMA SPA Huile Delicieuse - тонкое сочетание масел подсолнечника, кунжута и баобаба питают и улучшают кожу и волосы. Легкое масло быстро впитывается и доставляет драгоценные ингредиенты красоты. Активные ингредиенты: - масло подсолнечника: питание, смягчение, - кунжутное масло: питание, восстановление, - масло баобаба: питание, антиоксидантная защита. Способ применения: утро и / или вечер, распылите масло и впитайте его круговыми движениями. Легкая текстура не оставляет маслянистой пленки, не пачкая одежды. Также возможно распыление на сухие поврежденные волосы для их восстановления.

Характеристики

Вид средства для волосВосстанавливающие
Типы кожиВсе типы
НазначениеСухость
КонсистенцияСухая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить YON KA Масло сухое для тела Полинезия / AROMA SPA Huile Delicieuse 100 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "YON KA Масло сухое для тела Полинезия / AROMA SPA Huile Delicieuse 100 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]