MAX FACTOR Помада губная 20 / Velvet Mattes Collection rose

670 р.Скидка: 26%
502 р.
  • Производитель: MAX FACTOR
  • Артикул: 33330004020

Подробнее

Описание

Кто сказал, что матовая помада сушит губы? Новинка от специалистов по макияжу MAX FACTOR - помада VELVET MATTES - кремовая увлажняющая формула для бархатистых матовых губ. Нежное бархатистое покрытие. Ухаживающие масла для комфортного ощущения увлажнённых губ. Цвет мягко распределяется по губам. Делает губы мягкими и гладкими, дарит им великолепный цвет. Способ применения: нанесите немного тональной основы на губы, чтобы создать базу для макияжа. Подчеркните "лук Купидона" штрихами в виде Х. Распределите помаду, смыкая и размыкая губы (не похлопывающими движениями пальцев!), затем нанесите помаду на внешние уголки губ и на нижнюю губу. Промокните губы салфеткой и нанесите второй слой помады.

Характеристики

Кремовая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить MAX FACTOR Помада губная 20 / Velvet Mattes Collection rose вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "MAX FACTOR Помада губная 20 / Velvet Mattes Collection rose" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]