BEAUTY STYLE Маска гидрогелевая увлажняющая для всех типов кожи Аква 24

150 р.
  • Производитель: BEAUTY STYLE
  • Артикул: 4515888K

Подробнее

Описание

Маска для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Маска оказывает увлажняющее действие, насыщает питательными веществами, повышает тонус и упругость кожи, замедляет процессы старения и способствует уменьшению глубины морщин. Устраняет признаки усталости, делает кожу эластичной, гладкой и мягкой. Каждая маска упакована в индивидуальную упаковку и рассчитана на одноразовое использование. Активные ингредиенты: трегалоза, коллаген, экстракт гамамелиса, экстракт бурой водоросли мозуку, гиалуроновая кислота, аллантоин. Способ применения: очистить кожу от макияжа и загрязнений, используя пенку для демакияжа "Аква24" и увлажняющий тоник "Аква 24". Аккуратно извлечь маску из упаковки и положить на лицо, начиная со лба. Разгладить маску и прижать её к лицу. Время экспозиции 20-30 минут, после чего аккуратно снять маску, помассировать, чтобы впитались остатки раствора и нанести дневной увлажняющий крем "Аква 24". Частота применения 2-3 раза в неделю.

Характеристики

Класс косметикиДомашняя
Возраст примененияПосле 30
Типы кожиВсе типы
НазначениеМорщины
КонсистенцияГелеобразная

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить BEAUTY STYLE Маска гидрогелевая увлажняющая для всех типов кожи Аква 24 вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "BEAUTY STYLE Маска гидрогелевая увлажняющая для всех типов кожи Аква 24" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]