AHAVA Гель минеральный для душа, кактус и розовый перец / Deadsea Water 200 мл

1 060 р.
  • Производитель: AHAVA
  • Артикул: 89315065

Подробнее

Описание

Гель для душа на основе минералов Мертвого моря от Ahava, с чувственным ароматом кактуса и розового перца. Обеспечивает мягкое очищение и способствует естественному увлажнению кожи. Увлажняет и предотвращает обезвоживание кожи. Успокаивает кожу благодаря алоэ вера в составе. Не содержит сульфаты и красители, SLS. Подходит для раздраженной и чувствительной кожи. Состав: Aqua (Mineral Spring Water), Ammonium Lauryl Sulfate, Zinc Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum (Fragrance), Maris Aqua (Dead Sea Water), Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar Hydropropyltrimonium Chloride, Allantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Biosaccharide Gum-1, Lactic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxycitronellal. Способ применения: нанести массирующими движениями на влажную кожу тела и смыть водой. Подходит для ежедневного использования.

Характеристики

ПолЖенский
Класс косметикиДомашняя
НазначениеШелушения

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить AHAVA Гель минеральный для душа, кактус и розовый перец / Deadsea Water 200 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "AHAVA Гель минеральный для душа, кактус и розовый перец / Deadsea Water 200 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]