ZEITUN Тоник восстанавливающий для зрелой кожи с 24К золотом / Saida 200 мл

1 000 р.
  • Производитель: ZEITUN
  • Артикул: Z6268

Подробнее

Описание

Тоник восстанавливающий для зрелой кожи с 24К золотом Saida - еще больше свежести и молодости! После очищения зрелой коже необходимо дополнительное увлажнение и тонизирование, чтобы подготовить клетки к лучшему восприятию антивозрастного ухода. Обогатите свой ритуал роскошным благоухающим тоником SAIDA, созданным отвечать всем потребностям возрастной кожи, и забудьте о сухости и атоничности после умывания.  Действует сразу в 4 направлениях: - моментально восстанавливает кожу после базового очищения; - глубоко увлажняет, фиксируя влагу в клетках и уменьшая выраженность морщин; - стимулирует естественную выработку коллагена, повышает эластичность; - удаляет остатки макияжа, загрязнений и мыла. Тоник обогащен 24К золотом – мощным компонентом профилактики возрастных изменений, а также эликсиром молодости и живительного увлажнения гиалуроновой кислотой. Не содержит спирта, ПЭГ.

Характеристики

ПолЖенский
Класс косметикиНатуральная
Возраст примененияПосле 40
Типы кожиУвядающая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить ZEITUN Тоник восстанавливающий для зрелой кожи с 24К золотом / Saida 200 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "ZEITUN Тоник восстанавливающий для зрелой кожи с 24К золотом / Saida 200 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]