PROTOKERATIN Лосьон после бритья от раздражения кожи и вросших волос, для мужчин / Skin Care Solution Pro 100 мл

464 р.
  • Производитель: PROTOKERATIN
  • Артикул: ПК903

Подробнее

Описание

Этот концентрированный лосьон предотвращает раздражение и воспаление кожи после бритья. Изопропиловый спирт подавляет развитие бактерий. Ацетилсалициловая кислота, с ее противовоспалительными свойствами, быстро снимает раздражение. Салициловая кислота обладает мягким отшелушивающим действием: она не только убирает омертвевшие клетки, но и открывает поры. Глицерин и касторовое масло увлажняют и смягчают.  Лосьон – идеальное средство после бритья для кожи, склонной к врастанию волос (например, у людей с вьющимися волосами). Изопропиловый спирт. Обладает превосходными антибактериальными свойствами: он дезинфицирует мелкие порезы и трещинки и препятствует развитию воспаления. Комплекс салициловой и ацетилсалициловой кислот глубоко очищает поры, удаляет ороговевшие клетки, что помогает избежать врастания волос, смягчает, разглаживает, уменьшает раздражение. Экстракт ромашки. Этот мягкий растительный антисептик используется в косметологии с незапамятных времен. Ромашка увлажняет и защищает сухую поврежденную кожу и уменьшает ее склонность к воспалениям и покраснениям. Гель алоэ вера богат аллантоином – веществом, которое обладает способностью глубоко увлажнять кожу и удерживать влагу внутри. Мочевина. Этот многофункциональный ингредиент помогает мягко отшелушивать омертвевшие клетки. Одновременно он укрепляет защитный барьер кожи, уменьшает естественную потерю влаги и заживляет мелкие трещинки. Активные ингредиенты: изопропиловый спирт, ацетилсалициловая и салициловая кислоты, экстракт ромашки, гель алоэ вера, мочевина. Способ применения: дважды в день наносите лосьон на чистую, сухую кожу до полного устранения раздражения. Затем применяйте каждый раз после бритья. Не смывайте! При проявлении индивидуальной чувствительности к компонентам воздержаться от применения

Характеристики

ПолМужской
Класс косметикиДомашняя
Возраст примененияПосле 25
Типы кожиЧувствительная
НазначениеВоспаления

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить PROTOKERATIN Лосьон после бритья от раздражения кожи и вросших волос, для мужчин / Skin Care Solution Pro 100 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "PROTOKERATIN Лосьон после бритья от раздражения кожи и вросших волос, для мужчин / Skin Care Solution Pro 100 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]