CUTRIN Маска для увлажняющая / AINOA HYDRATION RECOVERY 150 мл

1 040 р.
  • Производитель: CUTRIN
  • Артикул: CUA14-54986

Подробнее

Описание

Маска для увлажняющая AINOA HYDRATION RECOVERY питает и увлажняет сухие и вьющиеся волосы. Делает их послушными и мягкими, облегчает расчесывание. Не утяжеляет волосы. Натуральный клеточный экстракт стебля северной брусники, богатый антиоксидантами, помогает защитить волосы от внешних факторов стресса. Маска насыщает влагой, омолаживает по длине, отлично решает проблему сечения и хрупкости кончиков, придает завораживающий блеск, мягкость кашемира, гладкость и эластичность. Коктейль из UVA и UVB фильтров помогает забыть о разрушительном влиянии ультрафиолета, защитить локоны от инсоляции и выгорания.

Характеристики

Ширина80
Глубина80
Высота70
Класс косметикиПрофессиональная
НазначениеСекущиеся кончики

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить CUTRIN Маска для увлажняющая / AINOA HYDRATION RECOVERY 150 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "CUTRIN Маска для увлажняющая / AINOA HYDRATION RECOVERY 150 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]