LAKME Маска питательная для сухих волос / NOURISHING MASK DRY HAIR 250 мл

1 540 р.
  • Производитель: LAKME
  • Артикул: 43442

Подробнее

Описание

Маска рекомендована для сухих, пористых и поврежденных волос. Смягчающая формула маски оказывает питательное и увлажняющее действие на волосы, предотвращает обезвоживание и защищает волосы. Содержит концентрат термальной воды ледника Церматт с минералами и олигоэлементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу. Имеет тонизирующий аромат с водными нотками на древесной основе. Прошла дерматологический контроль. Hydromanil (гидратированный сахарный комплекс) последовательно увлажняет кожу в течении длительного времени. Водомасляный комплекс растений бабассу и макадамии - восстанавливает защитный гидролипидный слой, питает и смягчает волосы и кожу головы, предотвращает обезвоживание, защищает волосы и придает им блеск. Кондиционирующие силиконы восстанавливают волосы и придают им блеск. Активные ингредиенты: Hydromanil, водомасляный комплекс растений бабассу и макадамии, кондиционирующие силиконы. Способ применения: нанесите на предварительно вымытые шампунем Revitalizig Dry Hair и подсушенные полотенцем волосы и оставьте для воздействия на десять минут (рекомендуется влажное тепло). Тщательно смыть водой.

Характеристики

Ширина90
Глубина90
Высота80
Объем250 мл
Класс косметикиПрофессиональная

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить LAKME Маска питательная для сухих волос / NOURISHING MASK DRY HAIR 250 мл вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "LAKME Маска питательная для сухих волос / NOURISHING MASK DRY HAIR 250 мл" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]