Чехол для мебели Чехол для кресла "Стамбул" без юбки Бордовый

1 690 р.Скидка: 11%
1 510 р.
  • Произведено: Турция
  • Производитель: KARNA

Подробнее

Описание

Габаритные размеры ВхШхГ 700 / 800x700 / 800x700 / 800 мм. Мягкий съемный чехол Стамбул-3К для кресла — это отличный вариант обновить обстановку и добавить новых красок в интерьер. Помимо того, что ваше кресло заиграет по-новому, оно будет еще и защищено от всякого рода повреждений и загрязнения. Сам же чехол легко снять и постирать, если возникнет такая необходимость. Преимущества: валики-фиксаторы — обеспечивают чехлу устойчивое положение, не соскальзывает. Валики кладутся между сиденьем и спинкой; не требует глажки — после стирки можно сразу надевать обратно; натуральные ткани — не просвечивается, не окрашивает мебель, не электризуется, не появятся катышки; износостойкий — не деформируется, не выцветает. Благодаря высокой эластичности данный чехол сможет подойти для большинства кресел. А имея оригинальный дизайн, он станет центром внимания в комнате. Чтобы не ошибиться с размером, вам надо всего лишь измерить спинку вашего кресла и соотнести ее длину с параметрами растяжимости чехла. Размеры: ширина и глубина сиденья: 700-800 мм; высота от спинки до посадочного места: 700-800 мм; ширина подлокотников: 250-300 мм; высота подлокотников: 350-450 мм. Состав: 60% полиэстер, 40% хлопок. Благодаря такому сочетанию тканей чехол является гиппоаллергенным, очень мягким и прочным. Стирать можно в обычной стиральной машине при температуре не больше 30 градусов без отжима или в режиме «деликатная стирка» (не больше 400 оборотов в минуту). Имеет ПВХ упаковку на молнии с ручкой. Как надевать чехол: натянуть край чехла на подлокотник; растянуть его до противоположного подлокотника; расправить на спинке; закрепить фиксатором.

Характеристики

ЦветКрасный   все цвета
Высота700 / 800
Ширина700 / 800
Глубина700 / 800
Кол-во упаковок1
Форма поставкиВ собранном виде
Новинкаfalse
Хит продажtrue
Быстрая доставкаtrue
Рейтинг5
СегментЭконом+
Мобильный урлhttps
ТипДля кресел
ПодлокотникиДа
ЮбкаНет
РастяжимостьВысокая

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Чехол для мебели Чехол для кресла "Стамбул" без юбки Бордовый вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Чехол для мебели Чехол для кресла "Стамбул" без юбки Бордовый" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]