Топпер Винсен 3 Белый, 160х200 см

Топпер Винсен 3 Белый, 160х200 см фото

Недоступен

▼ ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Произведено: Россия
  • Производитель: Основа Снов

Описание

Габаритные размеры ВхШхГ 40x1400 / 1600x2000 мм. Смягчить матрас и сгладить неровности спального места поможет топпер Винсен 3. Вдобавок он защищает матрас от истирания, загрязнения и замедляет его естественный износ. Топпер Винсен 3 — это толстый слой гипоаллергенного наполнителя пенополиуретан в плотном трикотажном чехле. Его легко сложить или скрутить для компактного хранения. Топпер можно взять с собой в дорогу или даже использовать для игр с ребенком на полу. Для закрепления на матрасе на углах есть резинки. Топпер поставляется в скрученном виде. Срок службы — 5 лет. Внимание: тщательно подбирайте топпер по параметрам и размерам. Топпер надлежащего качества обмену и возврату не подлежит. Мы не сможем вернуть деньги или заменить изделие после того, как вы его распакуете.

Характеристики

ЦветБелый
Высота40
Ширина1400 / 1600
Глубина2000
Кол-во упаковок1
Форма поставкиВ собранном виде
Новинкаfalse
Хит продажfalse
Быстрая доставкаtrue
Рейтинг5
СегментЭконом
Мобильный урлhttps
Размер160х200 см
Высота4 см
В рулонеДа
ЖесткостьМягкие
НаполнениеПенополиуретан
АкцияЛиквидация

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Топпер Винсен 3 Белый, 160х200 см вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Топпер Винсен 3 Белый, 160х200 см" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]