Холодная сварка POXIPOL двухкомпонентный 16 г

379 р.
  • Производитель: POXIPOL
  • Модель: двухкомпонентный 16 г
  • Наличные, банковская карта

Подробнее

Описание

Двухкомпонентная холодная сварка предназначена для склеивания всевозможных поверхностей. Такой состав подходит для заполнения трещин и царапин на металле, бетоне, дереве, пластике или керамике. Перед склеиванием поверхность необходимо зашкурить и обезжирить. Содержимое двух тюбиков тщательно перемешивается и наносится на склеиваемую деталь. Процесс застывания будет проходить даже под водой. При склеивании прижимать изделие не нужно. Излишки состава по необходимости убираются. Через 10 минут предметом можно пользоваться, а полное затвердевание наступит спустя 24 часа.

Характеристики

Высота9,0
Ширина4,1
Глубина2,2
Вес21.0
Срок годности48 месяцев
regionmsk

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Холодная сварка POXIPOL двухкомпонентный 16 г вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Холодная сварка POXIPOL" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]