Холодная сварка POXIPOL двухкомпонентный

379 р.
  • Производитель: POXIPOL
  • Модель: двухкомпонентный
  • Наличные, банковская карта

Подробнее

Описание

Эпоксидная холодная сварка поможет склеить любой материал всего за 10 минут. Двухкомпонентный клей не содержит растворителя и пригодится для ремонта, заполнения трещин и неровностей на металле, бетоне, дереве, пластике. Содержимое двух тюбиков тщательно перемешивается на тарелочке или картонке. Затем получившийся состав наносится на предварительно обезжиренную поверхность склеиваемых частей. Нет необходимости прижимать изделие при склеивании. Излишки состава по необходимости убираются. Спустя 10 минут изделием можно пользоваться. Полное затвердевание клея происходит за 24 часа.

Характеристики

Высота9,0
Ширина4,1
Глубина2,2
Вес21.0
Срок годности48 месяцев
regionmsk

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Холодная сварка POXIPOL двухкомпонентный вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Холодная сварка POXIPOL" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Пользуются спросом:

Выберите ваш город: [ X ]